BIERZO ■ DEPORTES

Pitos para la Deportiva en su peor derrota de la temporada en El Toralín: 1-4 ante el Toledo

Por fortuna la derrota del Coruxo libra a los blanquiazules de jugar el playoff por la permanencia

El juego de la Deportiva no convence a la afición del Toralín.

ALEX ESTÉBANEZ | PONFERRADA
Ponferrada

La Deportiva despidió la temporada en El Toralín encajando la peor derrota de la temporada ante un Toledo que sigue soñando con la permanencia tras golear a los bercianos por 1-4. La victoria del Fuenlabrada ante el Coruxo permite a la Ponferradina llegar a la última jornada sin agobios clasificatorios, evitando tanto el descenso directo como el playoff por la permanencia.

Tras una primera parte floja de ambos equipos, en la que el Toledo se fue con ventaja gracias a un golazo de Jonathan Montiel al cuarto de hora de juego, en la segunda el partido se animó y llegaron cuatro tantos más. Cidoncha empató a los seis minutos de la reanudación cabeceando un centro de Andy, pero los manchegos no se vinieron abajo y aprovecharon la falta de concentración de los locales para sentenciar en el último cuarto de hora.

Pitos y gritos de "¡fuera, fuera!"

Sergio García hizo el 1-2 tras un error de David Gómez en la salida. Charly aprovechó un regalo del centro del campo blanquiazul para plantarse solo ante el portero, al que batió de tiro cruzado, y Héctor Figueroa, exblanquiazul, marcó el cuarto a cinco minutos para el final tras aprovechar un rechace de un tiro al palo de Sergio García entre los pitos y los gritos de "fuera, fuera" del público de El Toralín.

En la recta final pudo recortar diferencias la Deportiva, pero ni Yuri, que se topó con el poste, ni Isi acertaron con la portería de Jon Ander.