Diario de León

La capitalidad prepara otros tres meses de maridajes

Enrique Garzón y Pedro Llamas, ayer en la presentación. CÉSAR

Enrique Garzón y Pedro Llamas, ayer en la presentación. CÉSAR

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

dl | león

El concejal de Fiestas, Comercio y Turismo del Ayuntamiento de León, Pedro Llamas, presentó el programa de Catas y Maridajes, junto con Enrique Garzón, del Instituto de Investigación de la Viña y el Vino; y Chema Viejo, del Museo Gaudí-Casa Botines. Se trata de la segunda edición del evento, correspondiente al segundo trimestre de la capitalidad gastronómica que persigue la comunión de caldos de bodegas de prestigio a nivel nacional e internacional con productos de la gastronomía. El programa comenzará mañana con la Bodega Pago de los Capellanes y Queso de los Payuelos. El 21 de junio será el turno de Bodega Rafael Palacios y Trufas Hoyada de los Alfoces, y el 19 de julio será para Bodega Barcolobo, Bodega Julio Crespo y Bodega Tampesta con Embutidos Coladilla. Las catas y maridajes tendrán lugar en Casa Botines, de 18.00 a 21.00 horas.

También ayer se presentaba el número 2 de León, Manjar de Reyes , la revista oficial de la capitalidad que esta vez da protagonismo a los establecimientos adheridos.

tracking