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La vida sexual y la felicidad

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Lola de León - leon@diariodeleon.com
León

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La vida sana y sexual El jefe del Servicio de Urología del Hospital de León, el doctor Francisco Javier Gallo, explicó a los farmacéuticos leoneses los últimos avances en tratamientos contra la disfunción eréctil, un problema que con mayor o menor gravedad afecta al 52% de los varones de entre 40 y 70 años. Gallo explicó que las importantes cantidades de dinero invertidas en investigación han permitido grandes avances en los tratamientos contra la disfunción eréctil, sacando al mercado sustancias efectivas para actuar como inhibidoras de la enzima 5 fosfodiesterasa y consiguiendo, de este modo, mantener la erección durante mucho más tiempo gracias a la paralización de la metabolización de este producto. El especialista precisó que tras la aparición en el mercado de la famosa Viagra hace un lustro se ha avanzado y existe un nuevo producto, la vardenafilo, capaz de actuar durante un margen más amplio de tiempo lo que no obliga a una programación tan concreta de la vida sexual; además, este nuevo tratamiento evita efectos secundarios e interacciones que s habían encontrado en la pastilla azul. El doctor calificó estos nuevos tratamientos como «grandes aportaciones terapéuticas» que explicó en un deseo de mejorar la calidad de vida. «La vida sexual contribuye mucho a la felicidad», precisó. Recalcó que aunque sólo un 10% de los hombres padecen disfunción eréctil presentan un cuadro grave. Buena cocina en La Pola Un total de 15 personas han participado en el curso de cocina organizado por la Asociación Provincial de Empresarios de Hosteleros y Turismo de León y del programa Eurofaro 2000. Este proyecto se ha desarrollado en el Mesón de Miguel de La Pola de Gordón y ha sido impartido por el propietario del Faisán Dorado de León, Benito Gómez Gegundez, que lleva dedicado más de 40 años a la cocina. Durante el curso se han llevado a cabo la elaboración de diferentes platos autóctonos y cocina de montaña, así como platos de tapeo y pinchos, entre los que destacan los canapés mixtos de pisto con chipirones, pimientos rellenos, ensalada de solomillo crudo y otras variedades, que han resultado todo un éxito tanto profesional como de participación.

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