Diario de León

Cármenes

Las jornadas de la seta proponen un menú digno de grandes paladares

Las autoridades inauguraron las jornadas en la tarde de ayer

Las autoridades inauguraron las jornadas en la tarde de ayer

Publicado por
j.a. b. p. | la robla corresponsal
León

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El presidente de la Diputación Provincial de León. Javier García-Prieto, acompañado de varios de los diputados provinciales de la comarca inauguró ayer la séptima edición de las jornadas de la seta de San Jorge, que un año más cuenta con la organización del Ayuntamiento de Cármenes. Este evento gastronómico se desarrolla durante el fin de semana y cuenta con la participación de cinco restaurantes de la zona, que ofrecerán una variada muestra gastronómica de menús micológicos, al módico precio de 17 euros por persona. Menú al uso Hoy, sábado, el menú consistirá en tortilla de setas, patatas con costilla y setas y pollo de corral con setas. El domingo, hay cambios en el plato, que empieza con un revuelto de setas, arroz con bacalao y setas y cordero guisado con setas. Durante estos días, los postres estarán acompañados de los vinos de la tierra más los habituales postres y la compañía de los chupitos, para hacer frente a la recta final de la jornada. Todas las personas que deseen asistir a las jornadas, podrán acudir a los restaurantes participantes, El Pescador (Felmín), Las Nieves (Cármenes), Los Argüellos (Almuzara), Pico Gallo (Carretera de Villamanín) y Casa Amador (La Venta de Getino) donde ayer tuvo lugar la presentación oficial de este evento gastronómico con tan relevante importancia.

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