Diario de León

Las jornadas de carne de vacuno de calidad se celebrarán el sábado

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Riaño acogerá el próximo sábado, 5 de noviembre, la celebración de las jornadas de carne de vacuno de calidad. Los actos comenzarán a las 10.30 horas, cuando todos los asistentes serán recibidos por el presidente del Grupo de Acción Local Montaña de Riaño, Tomás de la Sierra González. La apertura de las jornadas correrá a cargo del veterinario Porfirio Díez Casado y, a las 11.00 horas, comenzarán las conferencias. La primera de ellas, Obtención de carne de calidad , estará impartida por miembros del departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos de la facultad de Veterinaria de León. Luis Javier Mediavilla, gerente de Carne de Cervera y la Montaña Palentina, actuará a las 12.00 horas con Obtención de marcas de calidad . Por último, Proyecto de Carne de Calidad en intensivo , que será expuesto por José María González, de la empresa Juan Jiménez García SA. Por último, debate y preguntas. | j.m.c.

tracking