Diario de León

La pasta en las creaciones del Vivaldi

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|||| Y ya que estamos de celebraciones, recordemos que el restaurante Vivaldi conmemora este año los veinte de sus comienzos en la capital leonesa. Por ello ha organizado diversas jornadas que muestran algunas de las facetas más sugerentes de la carta del galardonado restaurante de Carlos Cidón.

En estos días, el homenaje se brinda a la pasta, a la que han dedicado un sugerente menú degustación que comienza con una Ensalada de tagliatelle con micuit de pato y reducción de moscatel, y sigue con Fideuá de setas de primavera con gambas, Hamburguesa de sepia sobre pasta de tinta salteada al alioli, Lasaña de los Valles del Sil con trufa en dos texturas, y Pasta filo rellena de nata con helado de miel.

Este menú estará acompañado de un vino leonés, de Prieto Picudo o Mencía, según los gustos de los comensales, e incluye el café y el agua. Su precio es de 38 euros, más IVA. Lo que permite a los buenos gourmet acercarse a la espléndida cocina del Vivaldi a un precio interesante.

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