Diario de León

QUÉ PROBAR

Alcorte. ¡Toma chuleta!

Con las mejores chuletas, chuletones, solomillos y entrecots de ganadería propia, y el acompañamiento de los embutidos Matachana, Alcorte ofrece un concepto innovador de carnicería con productos de calidad en tienda y a domicilio *Carnicería Alcorte. Avenida Reyes Leoneses, 15. Teléfonos: 987 791 238 y 665 999 051. Web: www.alcorte.com

ramiro

ramiro

León

Creado:

Actualizado:

La jugosa, exclusiva y tierna carne de Angus, reconocida a nivel mundial, puede adquirirse en la carnicería Alcorte de León, que ofrece esta delicatessen con la garantía de que ellos mismos crían a estos bovinos en un pueblo leonés, Villavante, junto con otras razas de vacas y bueyes.

El establecimiento, que dispone de tres tiendas en Eras de Renueva, Suero de Quiñones y Carrizo, prima la calidad y destaca por su variedad de productos, por la amabilidad en el trato y por el abanico de posibilidades que ofrecen para comprar fresco o precocinado; in situ o en la web; para llevar uno mismo, recibirlo a domicilio (gratis en León por compras de 30 euros) y en toda España. Una buena opción para garantizar el éxito en la mesa, sobre todo, porque son maestros con sus cortes especiales de picaña, entrecot, solomillo, chuleta y hasta tira de asado que no se encuentran en otros lugares.

Es más, disponen de pollos de corral, que volverán a preparar rellenos de cara a estas Navidades por su gran demanda y el aliciente de un sorteo de regalos ligado al número con el que marcan a cada pieza. En las fiestas también ofrecen precocinados de lechazo, cabrito y cochinillo, listos para un golpe de horno y servir; y paletillas, piernas y cuartos sueltos y al vacío. Y ahora que está el frío encima apuestan por los cocinados y precocinados de guisos contundentes como el morro, los callos y las mollejas, pero también de picadillo, morcilla y carne en adobos. El dueño de Alcorte, Víctor Pérez, destaca el «trato personalizado» que dan y «la calidad de los productos», que se completan con hamburguesas y cachopos, embutidos y salazones tradicionales. Son fabricantes y distribuidores de productos de cerdo y cerdo ibérico, además de disponer de la más variada selección de productos Matachana. Sin olvidar la cámara de maceración que poseen y una amplia bodega con destacados vinos leoneses y un cava único.

tracking