Dirección: calle Capitán Lozano 3, bajo. La Pola de Gordón (León) Teléfono: 622 143 650 Web: pasteleriaapuntodenieve.com
Pastelería A Punto de Nieve: El dulce abrazo de la montaña
En el corazón de la montaña central leonesa, dentro de la reserva de la biosfera del Alto Bernesga, se encuentra una pastelería artesanal donde la calidad, la tradición y el cariño se reflejan en cada una de sus deliciosas creaciones

Productos de pastelería A punto de nieve.
En A Punto de Nieve, todo se elabora de manera artesanal, sin atajos ni procesos industriales. Trabaja con ingredientes de kilómetro cero, apostando por productores locales que garantizan calidad y frescura creando en el valor de la repostería tradicional, pero siempre con un toque innovador que hace que sus dulces sean únicos.
Desde su pastelería, ubicada en La Pola de Gordón, y con María del Pilar Madrigal Pérez a la cabeza, ofrece sus productos tanto a particulares como a hoteles, restaurantes y cafeterías que buscan postres artesanales para su clientela.

Productos de pastelería A punto de nieve.
Dentro de su variada oferta, hay dulces que se han convertido en imprescindibles como las tartas Lady Truffa (bizcocho esponjoso, trufa suave y fresas bañadas en chocolate blanco y negro), La Caprichosa (hojaldre caramelizado, crema de pistacho y mermelada de fresa casera, con frutos rojos y azúcar glas), Lemon Pie (base crujiente, cremoso relleno de limón y cobertura de merengue con pistachos picados), Sacher (bizcocho húmedo de chocolate con capas de mermelada de albaricoque, Brownie Truffa (capas de bizcocho brownie y trufa, con bolitas de galleta y chocolate) y de Almendras Estilo Santiago (fina y delicada, con mantequilla y azúcar glas).
Además, elaboran magdalenas artesanales, roscones tradicionales y una amplia variedad de dulces que se adaptan a cada temporada y celebración.

Productos de pastelería A punto de nieve.
En A Punto de Nieve quieren que sus dulces lleguen a más personas, por eso ofrecen catering para eventos.
Si tienes una boda, un cumpleaños, un aniversario o cualquier celebración, se encargan de llevarte postres únicos y personalizados. También colaboran con hoteles, restaurantes y cafeterías, proporcionando postres de alta calidad para complementar su oferta gastronómica.
Y como excelente guinda, además de vender sus productos, cuentan con una pequeña escuela de repostería, donde imparten cursos para niños y adultos.
Si aún no conoces A Punto de Nieve, puedes descubrir el verdadero sabor de la pastelería artesanal en La Pola de Gordón.

Productos de pastelería A punto de nieve.

Productos de pastelería A punto de nieve.

Productos de pastelería A punto de nieve.