Diario de León
Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Soy una madre leonesa que tiene una preocupación continua por la adecuada salud nutricional de sus hijos, por lo que en casa cuido lo qué compro, cómo lo preparo, intentando evitar precocinados y alimentos que, por el tiempo por el que llevan preparados, hayan perdido su valor nutritivo. Supongo que el incidente de las larvas de gorgojo en los cinco colegios leoneses haya sido un "accidente" y ya se encargarán de quitar importancia y tratar de que parezca algo que no saben cómo pudo pasar. Pero debido precisamente a este incidente, he tenido la oportunidad de saber que la comida de mis hijos se prepara en Málaga, que lo que comen cada día lleva hecho varios días, incluso semanas, y no sé muy bien lo que comen, en realidad. Es cierto que mi hijo de 8 años se llevaba quejando de la comida todo el curso y le he hecho poco caso, pero es que mis dos pequeños de 4 y 2 años, no son conscientes y son más susceptibles de comer sopa con gusanos que el mayor. Les pido a los responsables que me expliquen qué es lo que ha pasado y, sobre todo, qué están comiendo mis hijos, quién lo elabora, dónde y cuándo. Creo que es lo menos que tenemos que saber.

tracking