Vilken Mañanes, campeón de invierno de la Liga Asolefusa

roberto arias | león

La Liga Asolefusa/Caja Rural disputó la primera jornada de la segunda vuelta de la competición regular liguera, y tras la misma el Vilken Mañanes se mantiene al frente de la clasificación a pesar de haberle correspondido el turno de descanso y tener un partido menos disputado pendiente de la primera vuelta del campeonato.

El Domotec, que se impuso (10-2) al Onzonilla se hace con la segunda posición al aprovechar el empate (1-1) cedido por el Matallana ante La Roma, que cae a la cuarta posición, al hacerse con la tercera plaza el Racing León tras su victoria (4-1) sobre el Estisu.

El próximo sábado el pabellón de Matallana acogerá los dos partidos más interesantes de la jornada al recibir el Matallana al Racing León (tercero contra cuarto) a partir de las 18.00 horas, mientras a las 20.30 horas se verán las caras Manchester Fity y Vilken Mañanes.

Dentro de la Liga Veteranos León el Lucio Quesos y Embutidos cedió sus primeros puntos de la temporada tras firmar tablas (3-3) con el Talleres Negral, quedándose como líder en solitario el RBH Global tras su victoria (1-9) sobre el Carretera de Zamora, siendo ya el único equipo que cuenta por triunfos sus intervenciones.