"Dulce, picante y crujiente", así definen la mejor hamburguesa de España sus creadores de León
'EM2', obra de Jorge Cadierno y Shara Alonso, quedará "para siempre" en la carta diaria de The Carnivan Superbar para que la disfruten los clientes

Los creadores de la hamburguesa leonesa, la mejor de España, con el premio
Una carne mezclada con una chuleta de vaca madura, un toque de dulce, picante y crujiente. Textura y sabores". Así definen Jorge Cadierno y Shara Alonso, propietarios de The Carnivan Superbar, a la hamburguesa leonesa ganadora del Campeonato de Hamburguesas de España 2025, una delicatesen gastronómica que se ha impuesto a las otras 15 seleccionadas a partir de los 275.000 votos del público. "Estar entre las 500 mejores para nosotros ya era eganar. Es difícil explicar lo que se siente en estos momentos. No tengo palabras para definirlo".
La hamburguesa 'EM2' ha hecho las delicias de los clientes durante el mes de febrero y de los componentes del jurado que se han reunido hoy en el Museo Estrella Galicia de A Coruña, tres de ellos estrella Michelin, para seleccionar a esta hamburguesa creada en León como la mejor de España. "Cuando la creamos nos propusimos que tuviera un poco de todo". Y ese "un poco de todo" es pan 'potato roll high', carne de vaca 50 % chuleta de vaca madurada 50 % rabillo de vaca, 'cracker' de queso curado, panceta ahumada crujiente, salsa casera 'EM2', cebolla caramelizada al vinagre de Módena y pepinillo agridulce.

'EM2', la mejor hamburguesa de España
La mejor hamburguesa de España ya está disponible en el resataurante de León y quedará "para siempre" en la carta diaria que se ofrece a los clientes.