Diario de León

| Visto y oído |

Recetas con sabor a Navidad

El cocinero Carlos Cidón, en el centro, durante la presentación de su libro

El cocinero Carlos Cidón, en el centro, durante la presentación de su libro

Publicado por
Lola de León - leon@diariodeleon.com
León

Creado:

Actualizado:

El alcalde de León, Francisco Fernández, se encargó ayer de abrir los actos navideños de la Asociación Belenista Leonesa. Por otra parte, si todavía hay alguien que no tiene pensado los menús para estas fechas navideñas, que no se preocupe, porque la editorial Everest presentó ayer el libro de Carlos D. Cidón, Festeja con sugerentes recetas la Navidad . Mientras tanto, 280 trabajadores públicos de la Junta recibieron ayer distinción por su trayectoria profesional. El alcalde de León, pregonero El alcalde de León, Francisco Fernández, acompañado por el concejal de Educación y Cultura, Alejandro Valderas, fue ayer el encargado de abrir los actos navideños de la Asociación Belenista Leonesa. El acto tuvo lugar en el salón de actos de los Franciscanos Capuchinos. Al final del pregón, la Escolanía de Pueri Cantores de la Catedral de León ofreció un concierto. El Ayuntamiento de León colabora con la Asociación Belenista, fundada en 1981, en la organización de las actividades programadas para la Navidad. Platos sugerentes El cocinero de el Restaurante Vivaldi, Carlos Cidón, nos propone unos suculentos menús para disfrutar en las fiestas navideñas. Festeja con sugerentes recetas la Navidad es el nuevo título de la Colección Cocina y aprende de Editorial Everest que fue presentado ayer en el Corte Inglés. A la misma asistieron Oscar Campillo que fue el encargado de presentar el libro y Raquel López Varela, directora de publicaciones de Everest. En la primera parte del libro, el prestigioso cocinero presenta los ingredientes típicos de esta temporada -calabazas, manzanas reineta, carne de caza, entre otros- . A continuación viene el recetario con propuestas tan especiales como pequeñas sopas de castañas con piña en tempura, buey de mar en gelatina de perejil, pintada con frutas y frutos secos o chocolate para el espíritu, que son algunas de las recetas llenas de imaginación y creatividad para unas fechas navideñas tan entrañables y mágicas. El consejero delegado de la Corporación Voz visita Diario de León El consejero delegado de la Corporación Voz, en la que está integrado Diario de León, José Gabriel González Arias, acudió ayer a las instalaciones del periódico para llevar a cabo una primera toma de contacto con el personal de la cabecera. González Arias saludó a los redactores de Diario de León, del que ya fue director general hace varios años.

tracking