BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Abanca Ademar supera al Villa de Aranda en su nuevo test de puesta a punto (40-31)

Los de Manolo Cadenas, que jugaron a rachas, sacaron a relucir su potencial para imponerse a un rival que se mostró muy correoso

El Abanca Ademar saldó con triunfo su partido amistoso frente al Villa de Aranda. FERNANDO OTERO

El Abanca Ademar firmó su segundo partido de preparación. Y también el segundo triunfo de la que es su segunda pretemporada del presente ejercicio. Su víctima en esta ocasión fue el Villa de Aranda (40-31).

La salida del equipo leonés fue contundente. Prueba de ello fue el 8-1 de salida, basado en el acierto en portería del griego Panos lo que llevaba al técnico burgalés a pedir tiempo muerto.

La consabida reprimenda surtió efecto en su equipo que le tuteó más a los ademaristas, también con muchas rotaciones y juventud en su siete en pista para reducir las distancias hasta los cinco goles, pero en cuanto apretaba mínimamente el acelerador se escapaba de nuevo para llegar al descanso 22-15. La segunda parte apenas varió la tónica con un Ademar que no pasó apuros para llevarse el triunfo.

Este sábado, nuevo amistosos en Villacelama.