El Ademar no puede con el ciclón alemán (27-31)

Los leoneses caen y siguen sin sumar puntos en la EHF

El Ademar no pudo con el Magdeburg. JESÚS F. SALVADORES

No hubo sorpresas. El Magdeburg asaltó el Palacio de Deportes (27-31) sujetado por una buena defensa y la gran actuación de su guárdameta Green. Los de Cadenas lo intentaron e incluso tuvieron fases brillantes de juego en la primera mitad, pero tras el paso por vestuarios se desconectaron.

David Fernández fue el máximo goleador del equipo ademarista, pero no estuvo nada acompañado por otros compañeros en el tiro exterior.

Cadenas puso sobre la pista a casi todos sus jugadores, incluido Acacio, que tuvo sus primeros minutos de la temporada tras su larga lesión.

Los alemanes leyeron bien el encuentro y no perdonaron a una defensa que por momentos se vio superada. Bien Slavic pero Patotski bajó mucho el porcentaje de acierto en la portería.

El Ademar tendrá que esperar para estrenar su casillero en el grupo C. El Palacio, con más de 4.000 almas, agradeció la entrega de los suyos y entendió que el Magdeburg está en otro escalón superior.