Balonmano

El Barça jugará la final de la Liga de Campeones (37-32)

FRIEDEMAN VOGEL

EFE

El Barça jugará este martes la final de la Liga de Campeones de balonmano tras derrotar en el Lanxess Arena de Colonia (Alemania) al París Saint Germain por 37-32 (18-14), en un partido en el que destacaron Dika Mem (8 goles) y la aportación en la portería de Kevin Moller.

Los parisinos dominaron la situación durante los primeros minutos del primer periodo, pero en cuanto Moller se entonó, el Barça fue imparable y se fue al descanso con cuatro goles de ventaja (18-14).

En la segunda mitad, y a pesar de los intentos de los parisinos, el Barça mantuvo siempre la iniciativa y consiguió una ventaja máxima de siete goles (37-30) que se redujo hasta el 37-32, final.

Los azulgrana intentarán conquistar su décimo cetro de la máxima competición continental. El otro finalista saldrá del choque entre el Kiel alemán y el Veszprem húngaro que se juega a continuación.