Baloncesto - LEB Plata

El Ciudad de Ponferrada saca su calidad anotadora para ganar

El Ciudad de Ponferrada, en uno de sus partidos. ANA F. BARREDO

El CAT&Rest Clínica Ponferrada se impuso a CB Clavijo (86-94) y le iguala a 9 victorias en la tabla clasificatoria. Un triunfo que puede resultar vital a la hora de la verdad. El conjunto berciano disputaba en Logroño el encuentro aplazado ante el CB Clavijo, equipo al que debía ganar para seguir acercándose al primer clasificado del grupo. Pero no comenzaron bien las cosas para los bercianos, que durante los primeros dos minutos de partido tuvieron problemas para encarar el aro contrario, lo que llevó al cuadro local a abrir una primera brecha en el luminoso.

Pero los de Ponferrada reaccionaban a tiempo y de la mano de Bamba se metían en el partido (9-8, minuto 4). El inicio del segundo cuarto estuvo marcado por la igualdad. Y salió el equipo visitante con su mejor versión en el último cuarto, firmando un parcial de 2-9 en apenas un minuto y medio (66-79).