La Cultural B anota el derbi

El Atlético Bembibre firma tablas (2-2) con el Atlético Tordesillas

Partido de fútbol La Virgen - Cultural B. FERNANDO OTERO

La Cultural B se anota el derbi y mete en más problemas a La Virgen (1-3)

La Cultural B dio un paso de gigante hacia la permanencia tras imponerse (1-3) a La Virgen eh un partido siempre controlado por el filial blanco. Christian abría el marcador en el primer tiempo, aumentando su ventaja la Cultural B con un segundo gol obra de Javi Álvarez, llegando al descanso con ese 0-2 en el luminoso. Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, habiendo un intercambio de goles que no varió ni el resultado ni la diferencia, concluyendo con la victoria blanca por 1-3.

No pudo ser. El Atlético Bembibre volvió a dejar escapar la victoria de su feudo tras firmar tablas (2-2) con el Atlético Tordesillas, un rival directo en la lucha por eludir el descenso. Pese al punto logrado el conjunto berciano sigue ocupando ´la última posición en la tabla, aunque ahora tiene a siete puntos la permanencia.