FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural, incapaz de ganar fuera del Reino (3-2)

Los de José Manuel Aira cosechan la primera derrota de la Liga ante un Logroñés que pudo golear

EEhb71GW4AEPIro

Primera derrota de la temporada de una Cultural (3-2) que solo pudo maquillar el marcador ante un Logroñés que dejó en evidencia las carencias defensivas de los leoneses. Los riojanos tuvieron ocasiones de sobra para golear, pero la falta de puntería y Leandro lo evitaron.

Se adelantaron los locales con gol de Vitoria y empataba minutos después Gudiño en el primer tiro a puerta de la Cultural. Pero el Logroñés golpeó de nuevo antes del descanso. Después de fallar hasta cinco ocasiones claras, los riojanos ponían el 3-1 de penalti cometido por Iván González. Héctor Rodas, ya sin tiempo para más, hizo el 3-2 en el descuento tras saque de esquina.

Muy mala imagen de una Cultural incapaz de dejar su portería a cero (ha recibido siete goles en contra ya en esta Liga) y sin centro del campo ni ocasiones para haberse llevado al menos un punto de Las Gaunas. Mucho va a tener que mejorar en ambas áreas el equipo de Aira si quiere meterse en los puestos de play off.

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural Leonesa TRANSPARENTE

3 Logroñés

-

Cultural 2

93' FINAL DEL PARTIDO
92'   GOOOOL DE LA CULTURAL. Marca Héctor Rodas. Recorta la Cultural en el descuento tras saque de esquina
90'   Tres de descuento
89'   El Logroñés busca el cuarto
87'   Cero tiros a puerta de una Cultural lamentable en ambas áreas
86'   Gol de Andy para el Logroñés. Sentencia el partido el Logroñés
86' Penalti a favor del Logroñés cometido por Iván González
85'   Disparó Roberto Carlos fuera
84'   La defensa del Logroñés no falla
81'    Gol anulado a Gudiño por fuera de juego. Sigue el 2-1
80'   Solo la falta de puntería del Logroñés mantiene con opciones de empate a la Cultural, pero los de Aire siguen sin rematar a puerta en toda la segunda parte
77'   Sale Pichín y entra Menudo en la Cultural
77'   Otra vez que remata el Logroñés a saque de esquina. La Cultural no puede parar a los riojanos
76'   La defensa de la Cultural hace aguas. El Logroñés acaba de tener dos ocasiones seguidas. La última la despejó Leandro a córner
75'   Nuevo remate del Logroñés, que está perdonando la sentencia a la Cultural
73'   Nueva ocasión del Logroñés, pero el balón se va a córner
72'   Cero remates a puerta de la Cultural en toda la segunda parte
71'   Disparó fuera Gudiño, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego
70'   Al palo Iñaki para el Logroñés, que está mereciendo el 3-1
68'   Pichín, que apenas ha tocado el balón, disparó fuera
67'   El Logroñés ha anulado a Sergio Marcos, que no puede dirigir a la Cultural en el centro del campo
66'   Los cambios de momento no han revolucionado a una Cultural plana en todas sus líneas
65'   El Logroñés se encuentra muy cómodo defendiendo el 2-1 y trata de matar a la contra
63'   Segundo cambio en la Cultural. Entra Roberto Carlos Fernández por Castañeda
62'   Los de Aira apenas dominan el balón mientras el Logroñés está perdonando el 3-1
61'   La Cultural es incapaz de crear peligro
57' Amarilla para Héctor Rodas
56'   Sin tiros a puerta de la Cultural en esta segunda parte. En la primera solo tuvo una, que acabó en gol de Gudiño
55'   De nuevo atajó Leandro el balón tras otro despiste defensivo de la Cultural
53'   Se marcha Alfonso Martín y entra Sergio Benito en la Cultural. Cambio ofensivo de Aira
52'   Busca el tercero el Logroñés
51'   No encuentra el hueco la Cultural, que tampoco puede darle velocidad al juego
49'   La Cultural domina pero el Logroñés no se descompone atrás con una defensa férrea
47'   La defensa de la Cultural hace aguas y los riojanos están perdonando la sentencia
46'   Tuvo el 3-1 Vitoria, pero paró Leandro
45'   Comienza la segunda parte
45'   Final de la primera parte. Cuando mejor jugaba la Cultural llegó el 2-1 del Logroñés
43'   Gol del Logroñés. (2-1). La perdió Gudiño y remata solo Olaetxea
43'   Recta final de la primera parte. Los de Aira han mejorado tras el empate
41'   Lo intenta la Cultural, que aprovecha la dinámica del empate para encerrar a los riojanos
39'   La Cultural se ha venido arriba tras el empate. Tuvo el segundo Sergio Marcos
37'   Llegó el empate de la Cultural cuando más se defendía el Logroñés. Ambos equipos han marcado en su único tiro a puerta
35' Gabriel Gudiño Minuto GOOOOL de la Cultural. (1-1)Primer remate de la Cultural y gol del argentino, que lleva dos goles con el equipo leonés
34'   Muy complicado superar la defensa local
32'   Se defiende el Logroñés después de un córner que nadie remató en la Cultural
31' La Cultural es incapaz de crear una ocasión de gol
30'   Perdona el 2-0 el Logroñés tras un error garrafal de Dioni. Vitoria tuvo el segundo pero falló en la contra
28'   Casi llega el segundo del Logroñés tras un error de Leandro
26'   Chutó Luque pero el balón se va fuera
26'   El Logroñés busca la contra sin éxito
25'   Lo intenta Dioni, que viene a buscar la pelota lejos del área, pero el centro del campo de la Cultural no crea ocasiones claras
23'   No reacciona la Cultural
21'   El Logroñés defiende aún más pero la Cultural no logra dominar el balón
19'   Andy tuvo el segundo para el Logroñés, pero disparó fuera
18'   La Cultural no reacciona tras encajar el primer gol
16'   Primer disparo a puerta del Logroñés y gol de los locales
15'   Gol del Logroñés (1-0). Remate de cabeza de Vitoria
14'   Cero tiros a puerta, ni de la Cultural ni del Logroñés
12'    La Cultural busca huecos en el muro defensivo planteado por el Logroñés
11'   Se defiende el Logroñés, que no deja continuidad al juego de los leoneses
10'   El Logroñés tuvo su primera ocasión tras sacar un córner. Despejó la Cultural
9'   Se mantiene el 0-0 inicial en el marcador. Lo intenta más la Cultural, pero sin tiros a portería aún
7'   La Cultural busca el primer gol y domina estos primeros compases de partido
6'   Sergio Marcos puso un balón al área tras una falta, pero no encontró rematador
6' Amarilla para Paredes
5'   Los riojanos presionan arriba a la Cultural, que poco a poco se hace con el dominio del esférico
3'   Chutó Gudiño fuera pero la jugada estaba anulada. Primer acercamiento de la Cultural
2'   Primeros compases del partido, domina el balón el conjunto riojano
18:00 Comienza el partido

ALINEACIONES:

LOGROÑÉS UD:   Miño, Iago López, Paredes, Caneda, Gorka, Andy, Olaetxea, Errasti, Vitoria, Iñaki, Javi Álamo.

CULTURAL:   Leandro, Rodas, Iván González, Aitor, Castañeda, Alfonso Martín, Sergio Marcos, Gudiño, Luque, Pichín y Dioni.

ÁRBITRO:  Montes Solans.