Fútbol | Segunda División B

La Cultural gana pero no convence

Cultural Leonesa

Un gol de Sergio Marcos en la primera parte decanta el triunfo a favor del conjunto de Aira, que mantiene tres puntos de ventaja en zona play off ocupando la tercera posición.

Una cultural ramplona no fue capaz de asegurar el partido en los segundos cuarenta y cinco minutos y los últimos momentos fueron temidos por los hinchas culturalistas, temiendo un posible empate forastero. Sin embargo no fue así y lo mejor para la Cultural fueron los tres puntos que suman en su casillero.

La próxima jornada espera el Guijuelo en tierras chacineras, el domingo a partir de las 17.00 horas.

Así fue el minuto a minuto:

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Unionistas 0

90'+3   Final del partido con algunos pitos al conjunto local culturalista
90'+2   El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Dani Pichín
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario
88'   El Unionistas busca el empate
87'   Último cambio en la Cultural al irse del rectángulo de juego Menudo y entrar en su lugar Dani Pichín
86'   El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturista Sergio Marcos
86'   Menudo completamente solo ante el meta visitante Mario Fernández envía el balón fuera
82'   Último cambio en el Unionistas al retirarse a vestuarios Javi Navas y entra en su lugar Garrido
81'   Saque de esquina que saca Menudo y cabecea muy alto Castañeda
78'   El colegiado amonestó con cartulina amarilla al local Gudiño
77'   Oportunidad visitante que no aprovecha Javi Navas
76'   Segundo cambio en la Cultural al retirarse del rectángulo de juego Dioni y entrar en su lugar Luque
74'   Segundo cambio en el Unionistas al irse del rectángulo de juego Carlos de la Nava y entra en su lugar Óscar
73'   Remate de Rodas fuera
70'   La Cultural trata de hacer buena su ventaja mínima en el marcador
67'   Primer cambio en el Unionistas. Se va del campo Mathieu y entra en su lugar Guille
63'    Primer cambio en la Cultural al retirarse del terreno de juego Kawaya y entra en su lugar el argentino Gudiño
62'   Dispara el culturalista Héctor Hernández pero rechaza el balón el portero visitante Mario Fernández
59'   Falta que bota  De la Nava qué sale rozando la portería de Leandro
58'   El árbitro amonesta con amarilla al culturalista Iván González
53'   El árbitro amonesta al culturista Rodas por entrada a un rival
51'   El Unionistas se estira en busca del empate
50'   Mathieu remata de cabeza pero detiene el portero culturalista Leandro
49'   El árbitro amonesta con cartulina amarilla al local Ángel Moreno
46'   Primera llegada culturalista por parte de Dioni pero sin peligro
46'   Comienza la segunda parte
45'   Final de la primera parte con mínima ventaja culturalista por 1-0 frente al Unionistas
44'   El árbitro enseña la cartulina amarilla al vistante José Ángel
42'   El Unionistas busca el empate en los últimos momentos de la primera parte
40'   Javi Navas no acierta en la boca de gol al remate
36'   La afición pide al árbitro un penalti que no sanciona por falta de Dioni dentro del área
31'   Javi Navas crea peligro, pero el árbitro invalida la acción por fuera de juego
30'   El exculturalista Góngora pone en aprietos al equipo local que roza el empate para el Unionistas
28'   Kawaya remata pero rechaza el portero visitante Mario Fernández
24'   1-0. Golazo de Sergio Marcos con un disparo desde fuera del área
24'   ¡GOOOOOOOOL de la Cultural por medio de Sergio Marcos!
22'   La Cultural llega por mediación de Menudo pero el balón se va fuera
20'   Dioni dispara pero rechaza a córner el meta visitante Mario
19'   Kawaya no acierta para meter el pie en el área
17'   El visitante y exculturalista Javi Navas llega al área rival pero sin crear peligro
15'   La Cultural domina el partido
12'   Kawaya penetra pero no llega al remate Dioni
10'   Saca una falta el visitante Zubiri pero se va a las manos del portero culturalista Leandro
08'   Saque de esquina que bota Menudo sin consecuencias
05'   La Cultural domina. Kawaya dispara y saca el balón de la defensa Zubiri
02'   Primera llegada de Menudo, que se va fuera.
01' Arranca el partido

ALINEACIONES:

CULTURAL: Leandro, Ángel Moreno, Iván González, Rodas, Julen Castañeda, Éric Montes, Sergio Marcos, Kawaya, Menudo, Héctor Hernández y Dioni.

UNIONISTAS: Mario, Cavafe, Zubiri, Albistegui, Góngora, De la Nava, José Angel, Navas, Álvaro Romero, Mathieu y  Piojo.

ÁRBITRO: Usón Rosel (Comité Aragonés).