Fútbol | Segunda División

La Deportiva suma su cuarto empate seguido

Un momento del partido disputado esta tarde entre la Deportiva y el Eibar. L. DE LA MATA

Gran partido en El Toralín y gran primera parte e inicio de la segunda de la Deportiva ante el líder, pero el equipo de Bolo no pudo resistir hasta el final la ventaja de dos goles que llevaba y acabó igualando a dos tantos.

Enrich marcó en el minuto 5 el 1-0 y Yuri en el 43 el 2-0. Pero Fernando Llorente redujo diferencias en el 73, antes de ser expulsado. Aun con diez, el Eibar se lanzó al ataque y acabó igualando por medio de Fran Sol en el minuto 90. El cuadro berciano tuvo el tercero al inicio de la segunda mitad y también en la prolongación por medio de Baeza, pero salvó Yoel.

El equipo deportivista queda sexto con cinco puntos de margen sobre el séptimo y el domingo visita al Mirandés.