Ath Bilbao - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

95'   Final del partido con victoria de la Cultural 1-2.
95' El árbitro enseña la amarilla al culturalista Rodri.
94'   La Cultural busca la contra con Buenacasa, pero Aguirrezabala despeja a saque de esquina.
94'   Urain remata de cabeza, pero para con seguridad Dani Sotres.
93'   Núñez pone el balón al área, pero detiene Dani Sotres.
92'   El cuadro rojiblanco se vuelca, pero la Cultural actúa con oficio.
91'   El local Núñez trata de neutralizar la ventaja culturalista sin lograrlo.
90'   El árbitro añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Malcon entra en el área, pero hace falta sobre Dani Sotres.
87' 1-2 Golpea el balón Julen Castañeda y remata a la red Rodri.
87'   GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE RODRI!!!
86'   Último cambio en la Cultural: Se va Jaime Sierra y entra en el campo Nahuel Arroyo.
84'   Últimos minutos para desequilibrar la balanza. La Cultural expone más por lograr la victoria.
82'   El conjunto local ataca por medio de Urain, pero detiene Dani Sotres.
80'   El árbitro permite la entrada en el terreno de juego de Rodri.
78'   Rodri es atendido por el médico culturalista Salustiano López Contreras tras choque con Urain.
77'   Ocasión del bilbaíno Artola, que finalmente se va fuera de la portería de Dani Sotres.
76'   Uyyyyy!!! El culturalista Rodri remata un saque de esquina que salva el gol Aguirrezabala con un paradón.
75' El árbitro expulsa a Jony Álamo, ya sustituido y en el banquillo culturalista.
73'   Buenacasa crea peligro en el área bilbaíno, pero no acierta a marcar.
71'   Tres sustituciones en la Cultural: Entran Cerrajería, Buenacasa y Alberto Solís; abandonan el césped de Lezama Jony Álamo, Percan y Jon Gaztañaga.
70'   La Cultural trata de coger el dominio y el control en el medio del campo.
69'   Malcon lo intenta, pero detiene el portero culturalista Dani Sotres.
67'   Rodri saca el balón en una buena ocasión local.
65'   Pedro Empis pone el balón, pero no acierta a rematar Percan.
63'   Dos cambios en el filial bilbaíno: Se van Guruzeta y Pascual y entran Malcon y Urain.
62'   Jony Álamo y Percan tienen ocasión para haber adelantado a la Cultural en el marcador.
60'   Primer cambio en la Cultural: Se va Obolskii y entra Ander Vitoria al campo.
60'   Ocasión bilbaína, pero Luis Bilbao no acierta a batir a Dani Sotres.
59'   No hay un equipo que controle y domine el partido. El Bilbao Athletic y la Cultural esperan ocasiones.
57'   Una acción de ataque bilbaína, cortada por el árbitro asistente en fuera de juego.
55'   El equipo leonés dispara por medio de Álvaro Juan que detiene el meta del filial bilbaíno Aguirrezabala.
53'   El conjunto culturalista puja por el dominio del partido.
48'   Saque de esquina que bota Castañeda, que finalmente se va fuera.
48'   Percan trata de poner en aprietos a la defensa local, sin conseguirlo.
46'   Comienza la segunda mitad.
45'   Final de la primera parte con empate a un gol.
45' El colegiado amonesta a Jon Gaztañaga por protestar.
43' El árbitro amonesta al culturalista Obolskii por fuerte entrada a un rival en el área, cuando trataba de rematar el servicio de Álvaro Juan.
42'   Jony Álamo y Jaime Sierra imponen su ley ante Núñez y compañía.
40'   Patxi Salinas se desgañita desde el banquillo para corregir al filial bilbaíno tras el gol de los de Curro Torres, que mandan ahora mismo en el partido.
39'   La Cultural se levanta y trata de imponer su criterio en la medular para tratar de remontar el encuentro.
36' 1-1 Julen Castañeda se aprovecha de una salida en falso de Aguirrezabala que golpea en la cabeza de Percan y el rechace lo aprovecha Julen Castañeda para empatar el partido.
36'   GOOOOOOOOOOL de la Cultural por medio de Julen Castañeda!!!
35' El árbitro amonesta al portero Aguirrezabala por entrada sobre Percan fuera del área.
34'   Obolskii trata de crear peligro en el área bilbaína, pero bloca muy bien el portero local Aguirrezabala.
33'   El equipo leonés saca de banda por medio de Jorge Moreno, pero sin consecuencias.
31'   Luis Bilbao vuelve a crear peligro en la portería del culturalista Dani Sotres.
30' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Guruzeta por dura entrada.
28'   El centrocampista Núñez mueve el balón a su antojo en la medular.
27'   El equipo leonés sufre tras el golpe sufrido y no engarza dos pases seguidos.
25'   La Cultural no reacciona tras el gol bilbaíno.
23'   Uyyyyy!!! Error de Jorge Moreno que a punto está de suponer el segundo gol para los bilbaínos, pero Guruzeta no acierta a marcar.
21' 1-0 Guruzeta pasa sobre Luis Bilbao, que aloja el balón en las mallas del portero culturalista Dani Sotres.
21'   GOOOL de Luis Bilbao, que adelanta al Bilbao Athletic B en el marcador.
15'   Acción peligrosa en el área culturalista entre Luis Bilbao y Pascual, que corta el árbitro al señalar fuera de juego a instancias de su asistente.
13'   Álvaro Juan sobre Percan, al que no llega con acierto el canterano culturalista Percan.
12'   La Cultural intenta imponerse en el centro del campo.
11'   El portero Aguirrezabala despeja el balón con el pie ante la presencia del culturalista Percan.
10'   Jorge Moreno sale al cruce para cortar la penetración del local Luis Bilbao.
8'   Percan intenta meterse en el área rival sin lograrlo.
7'   Luis Bilbao y Pascual tratan de penetrar en el área culturalista sin lograrlo.
6'   Julen Castañeda, en acción ensayada, no encuentra portería.
5'   Jaime Sierra mete al área, aunque despeja la defensa local a saque de esquina.
4'   El debutante Jaime Sierra por parte culturalista intenta intervenir junto a Jony Álamo, que también se estrena con la elástica blanca.
3'   El colegiado ordena el cambio del balón, al estar flojo de aire.
3'   El filial del Athletic Club controla el manejo del balón en los primeros compases del partido.
2'   El local Guruzeta trata de llegar a los dominios del portero culturalista Dani Sotres.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS

La Cultural presenta algunas novedades en el once inicial para medirse al Bilbao Athletic en un partido en el que el equipo leonés necesita la victoria para sumar tres puntos que den la tranquilidad que necesita el bloque.

El entrenador Curro Torres no puede utilizar al central Fran Cruz, al haber comunicado el Comité de Competición que está sancionado con un partido tras su expulsión frente al Real Unión. Además, Empis ocupa el lateral derecho y Rodri acompaña a Jorge Moreno en el centro de la defensa. Jaime Sierra y Jony Álamo parten en el equipo inicial ante el filial del Athletic Club.

ALINEACIONES:

BILBAO ATHLETIC: Aguirrezabala, Núñez, Paredes, Jaso, Kortazar, Prados, Gerenabarrena, Guruzeta, Diarra, Luis Bilbao y Pascual.

CULTURAL: Dani Sotres, Empis, Jorge Moreno, Rodri, Julen Castañeda, Jon Gaztañaga, Jony Álamo, Jaime Sierra, Obolskii, Álvaro Juan y Percan.

ÁRBITRO: Ramo Andrés (Comité Aragonés).