Cultural - Calahorra

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Calahorra

93'   Final con 3-0 para la Cultural.
92'   Paradón de Dani Sotres, que evita el gol del honor del Calahorra.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
89'   Los minutos pasan sin sobresaltos para la Cultural.
86'   Último cambio en la Cultural: Se va Angong y entra en su lugar Júnior.
83'   Carlos Vicente trata de fusilar a Dani Sotres, pero el balón sale muy elevado.
79'   Aarón bota una falta muy alto.
77'   La Cultural trata de nadar y guardar la ropa.
74'   Aarón Piñán muy móvil desde su presencia en el campo trata de rematar sin lograrlo.
72'   Entran al campo Riki Mangana y Jon Gaztañaga y se van del campo Álvaro Juan y Jaime Sierra.
72'   Curro Torres prepara dos nuevos cambios.
69'   El Calahorra se ve superado continuamente por la Cultural.
66'   Uyyyyy!!! Ander Vitoria roza de nuevo el gol.
63'   Uyyyyy!!! La Cultural a punto de marcar el cuarto por mediación de Angong al palo.
61'   Doble cambio en la Cultural: Entran Ander Vitoria y Aarón en lugar de Obolskii y Nahuel Arroyo.
60'   La Cultural busca ampliar la renta.
58'   Angong coge mucho peso en la medular.
57'   2.821 espectadores en el Reino de León, según dato del club.
55'   Álvaro Juan intenta el remate, pero no acierta.
51'   Ketu lo intenta, pero no remata bien a la portería.
50'   Gol anulado al culturalista Ketu por fuera de juego.
48'   La Cultural ha pasado de los pitos de su afición en el minuto 20 de partido a la euforia en las gradas.
47' 3-0 Penetración por banda de Álvaro Juan, que remata a la red de tacón Niko Obolskii. Es el cuarto gol del futbolista ruso esta temporada.
47'   GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE NIKO OBOLSKII!!!
47'   La Cultural mueve el balón en el medio. Pretende llegar por banda.
46'   Arranca la segunda parte con 2-0 para la Cultural (Ketu y Solís).
45'   Final de la primera parte.
44'   La Cultural sigue controlando el partido. Quinto gol de Solís el Liga.
41' 2-0 Dicho y hecho. Gran jugada entre Álvaro Juan, Obolskii y Ketu, que remata a la red Solís, tras pegar el balón en la cepa del poste izquierdo de la meta de Iricibar.
41'   GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE SOLÍS!!!
41'   El cuadro leonés debería aprovechar esta fase del partido para sentenciar.
40'   La Cultural controla el juego y el balón en el centro del campo.
38'   El Calahorra achica balones en su área.
36'   Los mejores minutos de la Cultural, subiendo por la banda de Álvaro Juan una y otra vez con mucho peligro en el área de Iricibar.
33'   Ketu y Angong buscan la conexión una y otra vez.
32'   El Calahorra lleva el mando del balón y la Cultural defiende en busca del pase largo hacia Obolskii.
30'   Uyyyyy!!! Madrazo pone un balón peligroso en el área culturalista, pero saca la defensa leonesa.
27'   Gran movimiento de Obolskii en la medular, que vio la entrada de Julen Castañeda, para pasar a Ketu, que fusila a Iricibar.
27' 1-0 Ketu remata al fondo de las mallas en la posición de delantero centro.
27'   GOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL DE KETU!!!
25'   Sin ideas en los culturalistas de medio campo hacia arriba.
23'   Fuera de juego del visitante Torras cuando se quedaba solo ante el meta culturalista Dani Sotres.
23'   Mucho juego en la medular, sin llegadas.
21'   Primeros pitos en el Reino de León contra su equipo, al no salir con criterio desde atrás.
20'   Sin ocasiones en el cuadro culturalista en los primeros veinte minutos.
19'   El equipo leonés mueve en horizontal atrás, pero acude al juego directo para llegar a Obolskii.
18'   A la Cultural le dura muy poco el balón en su poder.
17'   La Cultural mueve el balón atrás y con poca profundidad.
16'   A punto de rematar Angong un saque de esquina.
15'   Uyyyyy!!! Segundo aviso del Calahorra. Zubiri lanza un potente disparo, pero se va arriba ante un Dani Sotres bien colocado.
14'   Nuevo balón largo a Obolskii desde la defensa, pero llega ante el meta Iricibar.
13'   Ketu vuelve a subir por su banda izquierda, pero comete falta en ataque.
12'   La Cultural pone balones al área que trata de controlar Obolskii.
12'   Balón en la medular, que quieren dominar los dos equipos.
9'   Uyyyyy!!! Paradón de Dani Sotres a remate del visitante Albert Torras.
8'   El visitante Jesús Álvarez remata en el área, pero mete la pierna Amelibia.
7'   Obolskii, muy trabajador arriba para abrir huecos para sus compañeros.
6'   Bota el córner Solís, pero sin encontrar un rematador.
5'   Primer saque de esquina para la Cultural.
4'   Nahuel Arroyo penetra por banda, pero sin consecuencias para la portería de Iricibar.
2'   Ataque del Calahorra, pero David Soto en fuera de juego.
1'   La Cultural comienza con ganas con penetración de Ketu y remate de Angong.
1'   Comienza el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | DESDE EL REINO DE LEÓN

Partido clave para la Cultural ante el Calahorra de cara a mantener una posición tranquila en la tabla clasificatoria del Grupo I de Primera Federación .

ALINEACIONES:

CULTURAL: Dani Sotres; Jorge Moreno, Amelibia, Castañeda; Jaime Sierra, Angong, Solís, Álvaro Juan, Nahuel Arroyo, Ketu; y Obolskii.

CALAHORRA: Iricibar, Cristian Fernández, Mario Gómez, Álex Arias, Jesús Álvarez, Albert Torras, Íñigo Zubiri, Aguado, Jon Madrazo, David Soto y Eneko Zabaleta.

ÁRBITRO: Pastoriza Iglesias (Comité Gallego).