Un gol de Velilla da los tres puntos al Ejido

El Veguellina paga con una derrota sus carencias ante la portería contraria.

El equipo ejidense se anotó el derbi ante el Veguellina.

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

En:

El Ejido se impuso al Veguellina por la mínima (1-0) en un derbi que tuvo dos partes completamente diferenciadas: la primera marcada por un juego pobre, a lo que sin duda ‘ayudó’ el desastroso estado del terreno de juego, que parece más un ‘patatal’ que un rectángulo donde jugar al fútbol; y la segunda, en la que el juego se animó, sobre todo a raíz del gol de los locales en los primeros minutos de la reanudación.

El Veguellina pudo adelantarse en el minuto 20, pero el remate de cabeza de Abel lo detuvo Javi, llegando la respuesta local en el minuto 36, pero Rubén detiene el remate de Álex. Al descanso se llegó con el empate sin gole inicial.

En la segunda mitad llegó el único gol del partido al rematar Velilla a placer un saque de esquina botado por Álex, estableciendo el 1-0 cuando se cumplía el minuto 49.

Con el marcador en contra el Veguellina buscó el empate pero le faltó acierto en el remate ante la portería local defendida de forma espléndida por el cancerbero Javi.