Fútbol base | Primera División Regional de Afcionados

El Mansillés, a lo suyo

El equipo leonés firma un empate con otro de los gallitos del grupo El Laguna acaba pidiendo la hora ante el empuje local

El equipo leonés vuelve a dar la talla ante otro grande. FERNANDO OTERO

Joaquín Coto

Reparto de puntos entre Atlético Mansillés y el Laguna tras firmar tablas (1-1) en un buen partido realizado por los chicos de Quique Valbuena. Los de la ribera del Esla trabajaron a destajo durante los 90 minutos, con dominio territorial en todo el momento de los locales ante un Laguna muy consevador que según pasaban los minutos daban por bueno el empate,.

Tras adelantarse los vallisoletanos en el marcador en el minuto 11 por medio del veterano Rey, después de varios rechaces en el interior del área local, los amarillos dieron un paso adelante, y las ocasiones se suceden sobre la puerta defendida por el visitante Oli, y en una de ellas, jugada en profundidad y Joni en el minuto 33 marque el 1-1, resultado que ya resultaría definitivo.