Ponferrada XXI recibió un duro correctivo

Área 11 - SALAMANCA.

En:

Ponferrada XXI sufrió un severo correctivo en el pabellón Würzburg de Salamanca, frente a un Santa María que se mostró muy superior al equipo berciano. El 7-1 final fue un fiel reflejo de lo que sucedió a lo largo de los cuarenta minutos de juego. El Ponferrada XXI se desmoronó en una primera parte fabulosa de los locales, que llegaron a la meta de Javier con facilidad. En el segundo tiempo los visitantes quisieron reaccionar y presionaron más a los salmantinos, aunque no fue suficiente para que éstos acortaran distancias, mas bien todo lo contrario al seguir distanciándose los salmantinos. Alineaciones y goleadores: -7- Santa María: Rubén, Carlos, Javi, Sastre y Fernando, después Diego, David y Agustín. -1- Ponferrada XXI: Javier, David, Felipe, Borja y Manuel, luego Bruno, Daniel, José y Sergio. Goles: 1-0, min 9: David; 2-0, min 11: Carlos; 3-0, min 18: Javi; 4-0, min 19: Javi; 4-1, min 33: Bruno; 5-1, min 35: Javi; 6-1, min 36: Javi; 7-1, min 37: Javi.