SANSE REYES_CULTURAL

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

93'   Final del partido con 1-1 y con Percan tumbado sobre el césped doliéndose de un golpe.
93'   La última de la Cultural que no llega Percan.
92'   El equipo leonés continúa atacando.
92'   La Cultural acude al juego directo, con balón al área de Muguruza.
91'   La Cultural se tumba al ataque en busca del triunfo tranqulizador en la tabla.
90'   El árbitro añade 3 minutos al tiempo reglamentario.
90' El árbitro amonesta al culturalista Tarsi.
89' El Sanse cambia a Borja Martínez por Javi Gómez.
87'   Percan y Kawaya se implican en ataque.
87'   El equipo de Edu Docampo insiste por las dos bandas para lograr la victoria.
85'   La Cultural se vuelca en el área del Sanse a por la victoria.
84' En la Cultural accede al campo Muguruza por Obolskii.
84' Cambio en el Sanse: Coulibaly entra en el campo por Jime.
84'   El equipo leonés quiere la victoria.
83'   Salvi recoge un balón que se iba sobre Sergio Nieto.
82'   Uyyyyy!!! Ródenas a punto de marcar para el sanse.
80' El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Jime.
79'   Ojo con Borja Martínez, que se va con calidad, aunque corta Julen Castañeda en última instancia.
78'   Lo intenta el local Mecerreyes con un servicio al área que se va por encima del larguero.
77'   Sigue manteniendo el pulso por su banda Julen Castañeda, que se multiplica para llevar peligro al área rival, que se defiende con orden.
76'   Sigue el empate en el marcador a falta de un cuarto de hora para que se cumpla el tiempo reglamentario.
75'   Ródenas crea problemas con su velocidad por banda a la zaga culturalista.
73'   La Cultural ataca con continuidad, pero tiene que estar muy pendiente de la contra del Sanse.
71'   Kawaya interviene con su velocidad y fuerza, aunque sin peligro en última instancia.
70'   La Cultural se vuelca para conseguir una victoria que parece mascarse.
69'   El balón se va a saque de esquina, que bota Blesa, pero Julen Castañeda no acierta en el remate.
68'   Uyyyyy!!! Obolskii a punto de conseguir el segundo para la Cultural.
65' Tercer cambio en la Cultural: Entra en el campo Andy Kawaya y se retira Roberto Alarcón.
64'   La Cultural, por medio de Jesús Álvarez, busca una y otra vez a Percan.
63'   Borja Martínez continúa haciendo lo mejor para el Sanse, aunque está muy vigilado.
63'   Tarsi y Jesús Álvarez fabrican todo el juego culturalista. El equipo leonés va a por la victoria.
60'   La Cultural domina el centro del campo.
57'   Los culturalistas no se amilanan con un movimiento del balón en la zona ancha, que no encuentra a Obolskii en el área rival.
55'   Uyyyyy!!! El equipo local del Sanse ataca por medio de Villapalos, hacia Euse, que no remata bien.
54'   Los culturalistas atacan una y otra vez la portería de Pedro López.
52'   El equipo leonés ataca una y otra vez por la banda de Julen Castañeda, que busca adelantarse en el marcador.
49' 1-1 El ruso remata a la red de la portería de Pedro López, tras fallo de Villapalos en defensa para frenar la penetración de Julen Castañeda, que sirvió al delantero culturalista.
49'   GOOOOOOOOOOL DE OBOLSKII PARA LA CULTURAL!!!
46' Comienza la segunda parte con la presencia en el campo de Julen Castañeda en lugar de Joel y de Blesa en el puesto de Kevin Presa.
45'   Final de la primera parte con mínima ventaja del Sanse por 1-0, gracias al soberbio gol del exculturalista Borja Martínez.
44'   Sigue la Cultural cerca del área del Sanse, en busca del empate. El portero Pedro López, muy atento a los remates culturalistas, en esta ocasión de Saúl González.
43'   La Cultural trata de llevar el balón al área, pero sin un rematador que anote.
41'   Entre Alarcón y Obolskii no se entienden en el remate final.
40' Ahora ve la tarjeta amarilla el portero suplente de la Cultural Ballesté por protestar.
39' El árbitro amonesta al local Sergio Nieto.
38'   Sergio Nieto y Borja Martínez crean peligro, pero sin gol.
37'   Uyyyyy!!! Ródenas porfía por el segundo para el Sanse, pero no llega.
36'   Los integrantes del cuadro culturalista se suceden en el dominio para encontrar un empate que no llega. Obolskii no alcanza el balón que mete Kevin Presa.
35'   El equipo leonés no acaba de llegar con peligro a la portería contraria.
34' El árbitro amonesta con cartulina amarilla al culturalista Saúl González por entrada a un rival.
32'   Con el paso de los minutos la Cultural ataca el área rival, aunque no acaba de llegar peligro a las inmediaciones de Pedro López.
31'   Mecerreyes no permite ninguna concesión de medio campo hacia atrás a los culturalistas.
30'   Uyyyyy!!! De nuevo Borja Martínez a punto de sorprender a Salvi, aunque llega Jesús Álvarez para sacar el balón.
28'   Kevin Presa mete el balón al área, pero el árbitro asistente señala fuera de juego.
26'   Percan es atendido por el doctor Salustiano López Contreras.
25'   Percan es asistido al chocarse con la valla de portería. De momento, la Cultural juega con diez.
24'   El equipo leonés no acierta a superar a la defensa del Sanse.
23'   El local Jime fuerza un saque de esquina, que ejecuta Borja pero despeja Trigueros de su área.
22'   Buena acción de Tarsi para Percan, aunque no llega en buenas condiciones.
20'   Kevin Presa se suma en tareas de recuperación, pero lo balones no llegan limpios en ataque.
18'   El equipo leonés busca una y otra vez a Percan y Obolskii, pero sin llegar a crear claras ocasiones.
15'   Trabaja en la medular el trío formado por Tarsi, Jesús Álvarez y Kevin Presa para llevar el mando del partido, pero no llega el gol del empate.
14'   La Cultural ataca con el objetivo de igualar el encuentro.
13'   Sigue mandando el gol de Borja Martínez para el Sanse.
12'   Uyyyyy!!! Se cantaba el gol para la Cultural, pero sin producirse.
11' 1-0 Error del centro de la defensa culturalista con un golazo del exculturalista ahora en el Sanse Borja Martínez.
11'   GOOOL de Borja Martínez para el Sanse.
9'   Tanto Percan como Roberto Alarcón se dejan ver en el ataque culturalista, con Obolskii en el dentro de la delantera.
8'   Kevin Presa actúa de recuperador por delante de Tarsi.
7'   Jesús Álvarez lleva el timón del equipo con balón en movimiento hacia las bandas, con Percan de nuevo muy activo.
5'   La defensa culturalista recibe la presión alta del rival, pero saca bien el cuero de su zona defensiva.
3'   Solís sobre Obolskii, que no llega al desmarque al que abrió el futbolista sevillano.
1'   Primer acción en ataque culturalista, pero el servicio de Kevin Presa no encuentra a nadie en el área rival.
1'   Arranca el partido.

ÁNGEL FRAGUAS | EN DIRECTO

Partido para que la Cultural continúe por la senda de la victoria, después de romper la racha negativa con el triunfo de la pasada jornada ante el Dépor en el estadio Reino de León (1-0) y así seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria del Grupo I de Primera Federación. Los de Edu Docampo precisan asegurar cuanto antes la permanencia en la categoría para continuar planificando la próxima temporada y comunicando nuevas renovaciones. El técnico bilbaíno de la Cultural repite la alineación, con el único cambio de Jesús Álvarez en lugar de Solís, que volvía a ganar después de una crisis deportiva demasiado alargada.

ALINEACIONES:

SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES: Pedro López; Juanra, Villapalos, Euse; Mecerreyes, Jime, Sergio Nieto, Ródenas, Borja Sánchez; Borja Martínez y Raúl Hernández.

CULTURAL: Salvi; Saúl, Trigueros, Amelibia, Joel; Tarsi, Jesús Álvarez, Kevin Presa; Percan, Alarcón; y Obolskii.

ÁRBITRO: Ávalos Martos (Comité Catalán).