La SD Ponferradina cae ante el Sporting de Gijón en Mareo

El gol del local Gaspar en la segunda parte decide el amistoso de pretemporad

La Ponferradina disputó en Mareo su segundo partido de pretemporada. SPORTING DE GIJÓN

El gol de Gaspar decidió el partido para el Sporting de Gijón frente a la SD Ponferradina (1-0) en las instalaciones de Mareo, en el segundo amistoso de la pretemporada para el equipo berciano.

El cuadro que dirige Jon Pérez Bolo disputó en Mareo un partido de pretemporada en el que progresó su preparación. El choque finalizó 1-0 en el marcador, con gol del sportinguista Gaspar en el segundo tiempo. Al descanso el marcador señalaba empate a cero goles.

La SD Ponferradina jugará el partido más importante de la pretemporada ante el Deportivo de La Coruña, en el prestigioso Torneo Teresa Herrera, el domingo 8 de agosto a partir de las 20.00 horas.