Fútbol | Tercera División

Sentencia por la vía rápida

El Atlético Bembibre no da opción al Benavente Los

El Atlético Bembibre se hizo ayer tarde con el XLI Trofeo Villarejo, al vencer por 3 a 0 al Benavente. El partido en sí, no tuvo más historia que la primera parte, con un buen rival, asentado en su campo que dificultaban los ataques rojiblancos. El dominio era local, con constantes combinaciones en la medular del campo de El Barco, y con buenos cambios de orientación, algunos de bella factura, que ponían en apuros a la zaga visitante. En un lance del partido, la defensa del Benavente, peina hacia atrás, validando la posición de Santín, que se plantó ante el portero, tras zafarse de su marcador, batiendo por bajo la salida de Jesús y marcando el primero de la tarde en el minuto diecinueve. Sin haberse rehecho del primer gol, José Manuel, después de un recorte que dejó sentado a su defensor, tira alto viendo al portero rival algo adelantado, el salto de Jesús, no fue bueno y el balón acabó traspasando la línea de gol en el minuto veintiuno, poniendo el 2-0 a favor de los de Carlos Tornadijo. El dominio seguía siendo de color rojiblanco, pero ya se vió otro Benavente, con más corazón y garra, pero con muchas dudas delante. En una combinación de lado a lado, Marcos recibe un magistral pase hacia su banda, internándose y dando un pase al milímetro a Javi Amor, que desde el otro lado del área, batió por el ángulo corto a Jesús, que poco pudo hacer. Una jugada que era reflejo de lo que busca Carlos Tornadijo, presión, jugar combinando y cambios de orientación, y esa jugada del tercer gol, fue la mejor muestra de lo que quiere el técnico.