Un último cuarto desastroso hunde a la Cultural en su duelo ante el Ávila

Tenía, a priori, el papel de favorito la Cultural y Deportiva Leonesa en su visita al Carlos Sastre (81-64), pero el Hereda Ávila Auténtica El Bulevar demostró que sus dos últimas victorias no habían sido fruto de la casualidad y consiguió, en el que seguramente fue su mejor partido de la temporada, una brillante victoria ante los visitantes, uno de los equipos que lideran la clasificación del grupo AB de la Liga EBA pero que fue incapaz de plantar cara en un último cuarto demoledor de los locales.

Las cosas fueron bastante igualadas hasta el último cuarto, donde los locales le endosaron un parcial de 26 a 9 a los leoneses dejándoles muy tocados y sin ninguna opción de pelear finalmente por llevarse el triunfo.