Una victoria de galones

ULE Basket León refuerza su candidatura al play off doblegando al CB La Flecha Morchón y Copes lideraron la parcela anotadora

ULE Basket León salió airoso de su pulso ante La Flecha. FERNANDO OTERO

ULE Basket León camina con paso firme en la Liga. Y lo hace con triunfos. El último en el Palacio de Deportes frente a La Flecha en el que los de Luis Castillo refrendaron su candidatura al play off de ascenso a la LEB-Plata con un resultado solvente (87-61).

Los leoneses dejaron pronto encarrilado su compromiso con un parcial de 28-11 en los primeros diez minutos . A pesar de la reacción visitante en el siguiente cuarto que dejaba el electrónico al descanso en 39-28 para los locales, la maquinaria del ULE Basket León no dejó de funcionar y tras el paso por vestuarios lograba ampliar su margen para rozar la veintena a falta de diez minutos con el 64-45. Un nuevo parcial de 23-16 ponía la guinda.