Fútbol | Tercera División

La Virgen mantiene su caída libre tras perder con el Atlético Tordesillas

F. Pastor

La Virgen cayó (2-1) ante el Atlético Tordesillas pese a adelantarse en el marcador desde el punto de penalti recién rebasada la media hora de juego, en una primera mitad con muy pocas ocasiones.

Pese a ello, y cuando el cronómetro registraba el minuto 33 una pena máxima cometida por David Gómez sobre Bandera posibilitó que los leoneses se adelantaran en el marcador, al transformarla Igor.

Sin embargo tardaron poco los vallisoletanos en lograr la igualada, y lo hizo David Gómez, que se resarcía así de haber cometido el penalti. Tras el saque de una falta al área, David Gómez peina hacia atrás y el balón hace una parábola y se cuela entre el larguero y la escuadra, alojándose en el fondo de las mallas.

En la segunda mitad el Tordesillas salió con mucha decisión en busca del triunfo, logrando su objetivo en el minuto 55 por medio de Roberto Simón.