miércoles. 06.07.2022
                      benito ordóñez
Rafael Blanco y Raúl Pérez Pereira BENITO ORDÓÑEZ

El presidente de la DO León, Rafael Blanco, recibió ayer en el Salón del Gourmet que se celebra hasta el día 21 en Madrid el premio el Premio Especial Gourmets como la denominación de origen revelación y más activa en el desarrollo de actividades promocionales, en un acto en el que también se premió la trayectoria del enólogo berciano Raúl Pérez Pereira. En esta cita, en la que están presentes importante firmas leonesas del sector de la agraolimentación, llevan sus vinos las bodegas Pardevalles, Gordonzello, Tampesta-Andrés Marcos, Raúl Pérez, Margón, Noelia de Paz-La Osa, Pincerna, Vile-La Finca y Cien Cepas. Tras la suspensión del año pasado, esta edición reúne a 37.000 productos y más de 1.500 expositores que ocupan los pabellones 4, 6 y 8 del Ifema Madrid. Se trata de la feria de alimentación y bebidas de calidad más importante de Europa. En 47.000 metros de exposición acogerá básicamente vinos, aceites, conservas, quesos, chocolates, todo tipo de bebidas, ahumados, cereales y charcutería. 

Premio a la DO León en el Salón del Gourmet
Comentarios