Diario de León

Dulce de membrillo de El Artesano

El Artesano, doce formas de consumir membrillo

El Artesano, doce formas de consumir membrillo

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

Texto El membrillo procede de Asia, aunque su árbol se ha ido adaptando a diferentes zonas cálidas. Debido a que es una fruta muy aromática y fresca se ha aplicado a muchas recetas de caza y de repostería, son conocidas las tartas de membrillo y pastelillos, pero quizá la más cercano sea el dulce o carne de membrillo, la diferencia reside en la textura y el azúcar añadido en la elaboración. Protagonista de muchas meriendas en compañía de quesos frescos o con pan y miel. Uno de los dulces de membrillo más conocido dentro y fuera de nuestra comarca, por su fidelidad a la receta casera y buena presentación, es el Dulce de membrillo de El Artesano. Esta fábrica de productos artesanales nos ofrece hasta doce opciones diferentes para consumir este sencillo fruto. Dirección: De lo Nuestro Artesano. Ctra. N VI, Km. 396,5. Carracedelo. PVP : aprox. 3,6 euros

tracking