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Everest ha sido galardonada con tres Premios Gourmand

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La Editorial Everest ha recibido tres premios Gourmand, entregados en París, por sus libros gastronómicos Recetas sencillas para novatos y cocinillas, Trufas. Guía y Recetas y A fuego negro. Pintxos y viñetas .

Los premios World Bookcook fueron creados en 1995 por el francés Édouard Cointreau, que cambiaron su nombre en 2001 por Gourmand World Cookbook.

Durante sus dos primeros años de vida fueron entregados en la Feria del Libro de Frankfurt, en Alemania, aunque después han sido otras ciudades y zonas sus sedes, como París, Périgueux, Versalles, Sorges (la capital de la trufa del Périgord), Barcelona y Pekín entre otros.

Examen minucioso. Trufas. Guía y Recetas mereció el premio Especial del Jurado: se trata de un volumen escrito por Sergio Azagra, Emilio Ubieto y José de Uña, en el que se aborda de nuevo un examen minucioso de este hongo a lo largo del tiempo y se aportan recetas elaboradas con este ingrediente. Como mejor libro de recetas sencillas fue galardonado Recetas sencillas para novatos y cocinillas , de Xabi Gutiérrez, perteneciente al Laboratorio de Arzak, quien ha creado una obra práctica con más de mil recetas. El premio al libro de Cocina más Innovador fue para A Fuego Negro. Pintxos y viñetas , dedicado a los chupitos, vasos, ensaladas y picoteos, arropado por un cómic.

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