fútbol. regional aficionados

La Deportiva se exhibe

El filial ponferradino huele a Tercera tras concluir la primera vuelta como sólido líder. Ayer su víctima fue el Morales

.

.

PIPO ANTÚNEZ | ponferrada
Ponferrada

La Deportiva B sumó una cómoda goleada frente al Morales del Vino al que endosó seis tantos que bien pudieron ser más por las numerosas ocasiones que dispusieron a lo largo de los 90 minutos. Este equipo, vistos ya todos sus rivales en la primera vuelta, se muestra como un sólido candidato para lograr el ascenso a Tercera.

El primer tanto de los ponferradinos llegaba tras una jugada personal de Puente que se plantó frente a Pablo pero el meta consigue sacarle el balón para que Hugo, muy atento al rechace, empuje al fondo de las mallas. El 2-0 llegaba tras una perfecta vaselina de Ivo en el minuto 24 y para cerrar la primera mitad, Mitogo aprovecha un pase de Moisés, quiebra al meta y marca a puerta vacía.

En la segunda mitad Puente a los cinco minutos remata de cabeza a gol. Diez minutos después fue Rubén García el que elevaba la cuenta realizadora para los locales cerrando la cuenta para la Deportiva B con un bonito tanto Mitogo al aprovechar un preciso centro desde la derecha de Tano.