De penalti y en el último minuto (2-1)

El Sporting gana a un Dépor que acabó con nueve gracias a una pena máxima al final

Bilic celebra con sus compañeros el primer gol asturiano.

alberto sánchez | gijón

El Sporting se acercó un poco más a la salvación al imponerse (2-1) al Deportivo de La Coruña con más apuros de lo que el juego de uno y otro mostraron sobre el terreno de juego en un partido en el que la emoción duró hasta el último minuto.

La expulsión de Aranzubía en el minuto 10 de partido dejó al Dépor con un hombre menos en una jugada que cambió la tónica del encuentro ya que desde ese momento el Sporting pasó a ser dueño absoluto del partido. Así, Bilic inauguró el marcador a la media hora de juego, aunque el Dépor con un hombre menos puso las tablas por medio de Adrián.

Cuando todo indicaba que el choque acabaría con empate, un penalti en el último minuto dio el triunfo al Sporting.