FÚTBOL. PRIMERA DIVISIÓN

La Liga tiene que esperar 90 minutos

Los triunfos del Barcelona y el Real Madrid mantienen el mano a mano por un título que se decidirá la última jornada

A.F. | madrid

La Liga española se decidirá la próxima semana en una emocionante última jornada una vez que el líder Barcelona y el Real Madrid vencieran en sus respectivos encuentros frente al Sevilla y al Athletic. El Barcelona, que aventaja en un punto al Real Madrid y se impuso a domicilio al Sevilla (2-3), fue matemáticamente campeón durante muchos minutos, pero al final los de Pellegrini se sobrepusieron al empate a uno del Athletic y le acabó goleando por 5-1. Los dos aspirantes al cetro liguero no fallaron a pesar de que sus victorias no estuvieron exentas de cierta dosis de sufrimiento. Al final, unos y otros se llevaron el gato al agua y con ello mantienen una pugna que se decidirá en la última entrega liguera en la que el Barcelona recibe en el Camp Nou al Valladolid de Javier Clemente mientras que el Real Madrid visita a otro equipo acuciado por el descenso, el Málaga. Los blaugranas dependen de ellos mismos ya que ganando repetirían título. Mientras que el Madrid debe llevarse la victoria de La Rosaleda y esperar a que los de Pep Guardiola pierdan o no pasen del empate. Todo ello en otros 90 minutos de infarto.