fútbol. regional aficionados

Despedida con victoria

La Deportiva B pone el punto final a la temporada ante su afición con un nuevo triunfo y celebrando el título de campeón y el ascenso

Los jugadores del Laguna hacen el pasillo a la Deportiva B.

pipo antúnez | ponferrada
Ponferrada

Al sonido del grupo de gaiteiros y con el pasillo del Laguna al campeón se inició el encuentro en Compostilla con la primera jugada de peligro favorable a los pucelanos a los cinco minutos cuando Gonzalo dispara al larguero. De nuevo Gonzalo tiene su oportunidad, pero solo ante César dispara fuera. Se veía a los blanquiazules algo relajados tras proclamarse campeones, pero aún así en el minuto 59 consiguieron el gol de la victoria en una buena jugada de Hugo que cede por la derecha a Puente, que se deshace de su marcador en el área de penalti y cruza al fondo de las mallas.

Satisfación de la parroquia local con el pitido final y ovación por el ascenso logrado (1-0).