fútbol sala. 1.ª división nacional a y b

Contra las cuerdas (4-1)

El Puertas Deyma muestra muy buena imagen y a punto está de darle un susto al líder Cidade de Narón en su feudo

Omar, a la izquierda, materializó el gol de los leoneses ante el líder en su feudo.

xoxe gantes | narón

Al Puertas Deyma se le hizo demasiado largo el partido en casa del líder Cidade de Narón y acabó sucumbiendo (4-1) en la recta final del choque. Los leoneses mostraron una buena imagen y a punto estuvieron de darle un susto a los locales. La primera parte resultó bastante sosa. Pocas ocasiones de gol y poco ritmo en el juego de ambos equipos. El Puertas Deyma propuso una defensa muy adelantada creando problemas al Cidade a la hora de circular el balón. Faltó profundidad en el juego local y fueron los leoneses los que tuvieron las oportunidades más claras.

En la reanudación y en una acción sin aparente peligro, llegó el primer tanto del partido. Omar se aprovechó a boca de gol de un fallo en cadena de la defensa local. Un minuto después el Cidade conseguiría el empate por mediación de Héctor. La defensa visitante hizo aguas en esta ocasión. Diego volvió a tener otra clara para el Deyma, pero Toni resolvió con autoridad en el uno contra uno. Al Puertas Deyma se le estaba haciendo largo el partido, mientras que para el Cidade volaban los minutos. A pesar de eso completó su remontada con un fortísimo disparo de David que no logró atrapar Jorge. La sentencia la puso Juve al marcar a placer y establecer el 3-1. Tras el gol, el Deyma puso portero jugador, encajando el cuarto.