fútbol. primera división

El Madrid firma su quinto triunfo (1-2)

Callejón y un brillante de nuevo Benzema fueron los goleadores del plantel blanco. Kaká juega en el primer tiempo y vuelve a decepcionar otra vez

Benzema y el defensa del Leicester City Paul Konchesky luchan por el balón.

e. Foster | Leicester

El Real Madrid volvió a sumar un nuevo triunfo (1-2) en su preparación de pretemporada. El francés Rafael Varane y el portugués Fabio Coentrao salieron de inicio junto a Granero, Albiol, el meta Adán o Callejón. También el brasileño Kaká. Benzema, se mantuvo en el once inicial. Al que volvió Ramos, recuperado de su lesión.

Leicester se volcó con la visita del Real Madrid. Llenó sus asientos y no cesó en el aliento al espectáculo. Fútbol inglés en estado puro. El ritmo fue alto desde el inicio. Benzema en combinación con Kaká tuvo la primera ocasión. Sin embargo, la mejor fue la de Coentrao, que se encontró con Schmeichel encima en un mano a mano claro. Igual que el disparo de Sergio Ramos desde fuera del área que se fue rozando el palo.

Al borde del descanso apareció Benzema, que rentabilizó el fallo de un defensa local, sorteó al meta y, con generosidad, regaló el gol a C allejón, que solo tuvo que empujar el balón a la portería para marcar. Todo le sale al galo, que firmó la autoría del segundo, cuando, en la segunda parte, finalizó un contraataque masivo entre Coentrao y Marcelo, que remató primero al poste. El francés recogió el rechace y marcó. Con el partido cerrado Peltier sacó de banda y envió el balón al corazón del área. Dyer, en un desajuste defensivo madridista, empalmó el balón y estableció el 2-1 en el minuto 90.