Un paso adelante (2-0)

La Bañeza sufre en exceso para imponerse al colista pero se mantiene al frente de la tabla tras sumar los tres puntos.

El equipo bañezano sumó ante el Navega tres puntos que le acercan un poco más al ascenso.

roberto arias | la bañeza

La Bañeza tuvo que esperar a la segunda mitada para imponerse (2-0) al Navega, en un partido marcado por el resbaladizo estado del terreno de juego y la falta de profundidad de ambos equipos.

Sin embargo, el equipo leonés fue un justo vencedor, porque tuvo más y mejores ocasiones que su rival, el poco fútbol que se vio partió de las botas de sus jugadores y fue el único que acertó a superar al portero contrario.

Pese a ello, la primera ocasión fue visitante. Blito mete un balón sobre Sergio, éste se planta solo ante el meta Nacho, pero no acierto a superar al cancerbero local. Peru y Miguel pudieron inaugurar el marcador antes del descanso, pero no acertaron, sobre todo el segundo cuando en el minuto 30 obligó a Samu a realizar una soberbia intervención.

Tras el paso por vestuarios y el cambio táctico introducido por Carnicero la decoración cambió por completo. En el minuto 59 el meta visitante derriba a Ivanín. El penalti es ejecutado por Peru, siendo despejado por el meta, aprovechando Sergio el rechace para establecer el 1-0. Once minutos después Ivanín sentencia el encuentro al rematar de cabeza un balón largo enviado por Peru a la izquierda del meta.