Toño acaba con el Simancas (4-1)

El delantero del Onzonilla materializa los cuatro goles de su equipo para sumar los tres puntos.

Toño materializó los cuatros goles de su equipo.

pedro mielgo | león

En:

El Onzonilla goleó (4-1) al Villa de Simancas, su inmediato perseguidor, gracias a la descollante actuación de Toño, autor de los cuatro goles de su equipo, acabando con la resistencia del equipo vallisoletano, a pesar de us potencial y sus esfuerzos.

El choque se puso de cara para el equipo leonés, porque Toño abrió la cuenta goleadora en el minuto 11, estableciendo el 1-0. En el 28 el delantero centro leonés bate de nuevo la meta defendida por Asenjo, para cerrar su particular festival de la primera parte en el minuto 40, llegándose al descanso con el encuentro decidido.

Tras el paso por vestuarios el Villa de Simancas intentar acortar distancias, aunque no logra su objetivo hasta el minuto 86. En el tiempo añadido Toño hace el 4-1 final.