FUTBOL

La taquilla se queda en Astorga, los puntos van a Oviedo

Dos mil aficionados asturianos ven en La Eragudina el triunfo 0-1 de su equipo sobre el Atlético Astorga

Los jugadores asturianos solventaron el partido en los tres primeros minutos, el Astorga no reaccionó

ROBERTO ARIAS | ASTORGA

El Atlético Astorga no pudo evitar su derrota frente al Real Oviedo (0-1) en un partido en el que los maragatos merecieron mucho más, pero volvieron a pagar su falta de gol.

Los asturianos aprovecharon que 'jugaban en casa', más de 2.000 seguidores poblaron las gradas de La Eragudina, para solventar la papeleta con un tanto materializado por Linares, y ya lleva 19, en el minuto 3 de juego. A partir de ese momento se dedicaron a controlar la situación y se vieron favorecidos con los errores de los jugadores maragatos en el remate final.

En resumen, la taquilla se quedó en Astorga y los puntos viajaron a Oviedo.