El Granada amarga el retorno al gol de Negredo

a. estévez | granada

El Granada y el Valencia empataron a un gol (1-1) en un partido intenso y emocionante que se decidió en los minutos finales con tantos del visitante Álvaro Negredo y del delantero nigeriano Isaac Success.

Los andaluces, que acumulan diez jornadas sin ganar, mejoraron su imagen respecto a anteriores encuentros ante un cuadro che que lleva cuatro partidos de Liga sin ganar y que acabó en inferioridad numérica por la expulsión de Paco Alcácer.

La primera mitad fue intensa y muy disputada, con el Valencia apostando por posesiones largas gracias a la superioridad que tenía en el centro del campo y el Granada agarrado a su habitual juego directo, aunque apenas hubo ocasiones claras de gol.

La única de verdadero peligro fue un mano a mano de Álvaro Negredo ante Roberto Fernández muy mal resuelto por el atacante.