Rayo y Almería no pasan del empate ante Numancia y Real Oviedo

ROBERTO ARIAS | LEÓN

El Rayo Vallecano salvó un punto ante el Numancia tras acabar en tablas (2-2), en un partido en el que el equipo soriano, con goles de Pere Milla y Diamanka, aprovechó en la segunda mitad la descomposición del Rayo para empatar un partido que dominó con claridad el cuadro vallecano en la primera parte con dos tantos del argentino Oscar Trejo.

Almería y Real Oviedo empataron (1-1) en el Estadio de los Juegos Mediterráneos en un entretenido encuentro con alternativas en el juego y en el que los dos goles se han visto en apenas tres minutos.

El Real Valladolid obtuvo en el campo del Sevilla Atlético su primera victoria de la temporada (1-2), que llegó gracias a los dos goles marcados en el primer tiempo por su delantero Jaime Mata, sólo replicado por un tanto de penalti de Carlos Fernández al inicio del segundo tiempo.

El Huesca se impuso con claridad (2-0) a un Lorca que estuvo muy flojo y aún pudo recibir más goles de un conjunto local que sumó la primera victoria de la temporada de forma solvente ante un rival como el murciano que causó una pobre impresión, sobre todo en defensa con muchos errores y que tuvo escaso peligro ofensivo. El conjunto local llevó la iniciativa del juego más con el corazón que con la cabeza con ataques acelerados aunque el Lorca no se encerró.