FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN

Acaba el partido con empate

Rodri le da a la Cultu el 1-0, Buendía se retira lesionado

No lo logró. Los leoneses no lograron remontar y el partido Cultural-Granada ha acabado a empate. Un 1-1 en el marcador del Reino de León.

Cambio forzoso en la Cultural. Se retira lesionado el culturalista Buendía en el minuto 58 y entra en su lugar Guarrotxena. La cultu sigue adelante en el marcador. Una jugada perfecta de Rodri Ríos de cabeza dió en el minuto 42 a la Cultural su primer tanto frente al Granada. Rodri ha colocado el marcador 1-0 en una gran jugada.

La Cultural ha tenido que esperar rozando casi el descanso, para aventajar en el marcador a su rival. Antes, Yeray y minutos después, Señé habían tenido ocasión de marcar, aunque no lo lograron. Yeray, en el minuto 7, José Señé en el 13. Está cómoda la Cultural en el Reino de León aunque el marcador sigue aún a cero.

@CyDLeonesa

El Reino de León, volcado con su equipo. DL

El partido Cultural-Granada, encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada del campeonato de Liga en Segunda División en el estadio Reino de León, es vital para los leoneses. El equipo leonés precisa sumar ya de tres en tres para no complicarse la situación en la tabla clasificatoria.

Un triunfo es casi obligado para encontrar la tranquilidad que necesita, tanto en la clasificación como a nivel anímico. La afición está preparada para la batalla que le espera a su Cultural. Será una vez más el jugador número 12 del conjunto blanco.

El Granada CF, por su parte, se presenta en el Reino con el propósito de recuperar los tres puntos perdidos en su estadio del Nuevo Los Cármenes en la pasada jornada frente al filial del Sevilla. El partido de la necesidad se iniciará en breve en la recinto deportivo leonés.