El Cleba cae ante Alcobendas y despierta de su sueño

Las leonesas dicen adiós al ascenso tras sufrir la segunda derrota del play off

El Cleba ha despertado de su sueño.

S. C. ANUNCIBAY / LEÓN

El ascenso del Cleba tendrá que esperar. Las leonesas no pudieron con el Alcobendas (24-20) en la segunda jornada del play off y, tras la derrota del viernes ante Logroño, se quedan sin opciones de alcanzar la máxima categoría del balonmano femenino, aunque mañana tendrán que volver a jugar contra el Morvedre. Las de Aleix Pérez plantaron cara frente al equipo madrileño y aguantaron el tipo de forma estoica. Incluso se pusieron dos arriba a falta de cinco minutos para el descanso, lideradas por Mazza y Marina, pero la defensa de Alcobendas acabó por imponerse. El Cleba sufrió mucho tras el paso por los vestuarios. Faltó fluidez en el ataque y eso lo aprovechó el rival para despegarse en el marcador y presentar así su candidatura al ascenso.