La Cultural B estrena su casillero de victorias ante el Bupolsa (2-3) y La Bañeza cae ante el colista Briviesa (2-1)

La Cultural B logró su primera victoria de la temporada tras imponerse (2-3) al Bupolsa en tierras castellanas. El equipo leonés fraguó su triunfo en la primera mitad con goles de Romagnoli (2) y Diarrá, llegando al descanso con un claro 0-3. Sin embargo, tras el paso por vestuarios llegó la reacción del conjunto burgalés que acortó distancias hasta colocar el 2-3 defintiivo en el luminoso.

Por su parte, La Bañeza cayó contra todo pronóstico frente al Briviesca (2-1) en un partido que decidieron los burgaleses con su segundo gol en la recta final tras una indecisión del portero bañezano Kuni.