FÚTBOL SALA | TERCERA DIVISIÓN

Cistierna suma un puntazo

El equipo leonés sorprende al Segosala a domicilio Los montañeses neutralizan en dos ocasiones la ventaja local.

El equipo montañés sumó un punto de calidad ante uno de los favoritos al ascenso. SECUNDINO PÉREZ

Á. O. | SEGOVIA

Reparto de puntos en el Pabellón Pedro Delgado entre el Segosala y el Cistierna tras firmar tablas (3-3). El conjunto leonés logró un punto en unos de los feudos más complicados de la categoría. El cuadro de Alejandro Álvarez salió muy bien plantado sobre el parquet, con mucha intensidad defensiva y combinando con acierto en la construcción del juego ofensivo.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 4 tras una buena jugada que culminó Rodrigo y que hizo justicia a la buena puesta en escena del conjunto visitante. Los de Segovia reaccionaron bien al gol encajado y comenzaron a hilar buenas acciones ofensivas avisando sobre la portería de rival. De esta manera los locales lograron igualar el electrónico con un gol de Taveras, mejor jugador del Segosala.

Los locales siguieron apretando tras el tanto de las tablas y voltearon el marcador con un disparo potente de Llorente. Los de León no tardaron en reaccionar y volvieron a establecer el empate en el marcador con un gol de Alonso. Tras el empate a dos, el partido se calmó y la igualdad entre los dos equipos reinó sobre el pabellón Pedro Delgado.

En el minuto 22, de nuevo Taveras marcó para adelantar a su equipo otra vez en el marcador. El Cistierna no se dio por vencido y apretó mucho a su rival hasta que logró el tanto del empate definitivo gracias a un nuevo gol de Rodrigo Fernández. Finalmente meritorio empate del Cistiera en una cancha muy complicada.