FÚTBOL | SEGUNDA DIVISIÓN B

La Deportiva se clasifica para la fase de ascenso y deja fuera a la Cultural (1-0)

F. R. OTERO | PONFERRADA
Ponferrada

La Deportiva ha derrotado 1-0 al líder con un gol de Carlos Bravo, lo que le clasifica para el play off de ascenso. El partido fue igualado, aunque con dominio y más ocasiones para la escuadra berciana. Yuri finalmente no reapareció. La próxima jornada será en la cancha del Unión Adarve, en la que la Deportiva se jugará mejorar la 3ª posición que ocupa al término de la jornada.

Así fue el minuto a minuto:

Minuto 90(+4): Final del partido. 1-0.

Minuto 90(+1): Centro de Ríos Reina que saca por arriba un defensa.

Minuto 90: 4' de prolongación.

Minuto 88: Tiro de Ríos Reina que da en Kaxe y atrapa Biel Ribas.

Minuto 86: Cambio en la Deportiva. Entra Óscar Lozano por Dani Pichín.

Minuto 85: Cambio en el Fuenlabrada. Entra Javi Gómez por José Fran.

Minuto 84: Falta colgada por el Fuenlabrada, mete la mano Manu García y el balón se va a córner.

Minuto 81: Tiro duro de Hugo Fraile que para abajo Manu García.

Minuto 79: Cambio en el Fuenlabrada, entra Jaume Sobregrau por Sotillos.

Minuto 76: Entra Bolaños por Carlos Bravo en la Deportiva y Caballero por Clavería en el Fuenlabrada.

Minuto 74: Tiro desviado de Hugo Fraile.

Minuto 73. Bronca de Manu García a Jon García por confiarse en una acción que casi deja solo a Randy ante el portero local.

Foto : L. DE LA MATA.

A esta hora de la tarde Fuenlabrada, Atlético, Deportiva y Castilla se clasifican para el Play Off y dejan fuera a la Cultural.

Minuto 68: 1-0. Balón que recupera Isi, toca para Son, centra desde línea de fondo y tirándose al suelo marca Carlos Bravo.

Minuto 68: ¡GOOOOOOOOOOOL de la Deportiva!

Minuto 67: Córner cerrado lanzado por Bravo y que remata un jugador de la Deportiva al larguero, pero había salido el balón, por lo que la jugada estaba anulada.

Minuto 64: Salida arriesgada de Manu García fuera del área para adelantarse a Jeisson.

Minuto 63: Centro muy pasado fuera de Ríos Reina.

Minuto 61: Córner que lanza Carlos Bravo y casi marca directo. Saca en la línea un defensa.

Minuto 60: Falta que cuelga Bravo y remata de cabeza Saúl, alto por centímetros.

Minuto 59: Amarilla a Sotillos.

Minuto 58: Tiro muy desviado de Jeisson.

Minuto 56: Centro al área berciana que saca Trigueros.

Minuto 54: Falta que cuelga Bravo y saca de puños Biel Ribas.

L. DE LA MATA.

Minuto 54: Falta peligrosa cerca del vértice del área a favor de la Deportiva

Minuto 49: Balón de Hugo Fraile al área al que no llega nadie.  No encuentra la Deportiva la forma de meter mano al entramado defensivo del líder.

Minuto 47: Falta que pone desde su campo el Fuenlabrada, toca de cabeza Randy, pero no llega nadie al remate. El gol de la Cultural (1-2) obliga a la Deportiva.

Minuto 45: Comienza el segundo tiempo. 8.037, la mejor entrada de la temporada.

Minuto 45(+1): Descanso: 0-0.

Minuto 45: Isi entra en el área, pero se deja el balón atrás.

Minuto 45: 1' de prolongación. 30ºC en el Toralín y una grandísima entrada.

F.R. OTERO.

Minuto 43: Amarilla a Larrea. Marca el segundo el Castilla. La Deportiva a esta hora seguiría clasificada.

Minuto 34: Balón en largo para Jeisson, que recibe solo, pero estaba en fuera de juego.

Minuto 32: Tiro de Pichín que bloquea un defensa.

Minuto 29: Tiro de falta de Ríos Reina, contra la barrera, contragolpe, mano a mano de Hugo Fraile contra Manu García y salva el portero con un pie abajo.

Minuto 27: Saúl Crespo por Sielva. Se va lesionado el catalán. Parece un pinchazo muscular.

Minuto 25: El tiro de falta de Hugo Fraile se fue a la barrera.

Minuto 25: Falta cerca del área para el equipo visitante.

Minuto 22:  Tiro colocado de Isi que atrapa Biel. Pierden Cultural y Atlético, por lo que la Deportiva está en estos momentos asegurando el Play Off.

Minuto 20:  Centro de Son muy pasado al que no llega Kaxe.

F.R. OTERO

Minuto 19:  Centro de Son que saca la defensa, vuelve a meterle en área Isi de cabeza y saca la zaga.

Minuto 16:  Remate de semichilena fuera de Juanma Marrero en otro córner.

Minuto 16: Córner que remata Juanma Marrero de cabeza y salva entre palos Isi.

Minuto 13: Centro fuera de José Fran.

Minuto 11: Centro desde la izquierda que remata de cabeza Kaxe junto al palo.

Minuto 8: Manu García saca de puños dos balones por alto.

Minuto 6: Falta que pone Bravo al segundo palo, toca Trigueros atrás de cabeza y saca la defensa.

Minuto 6: Falta en 3/4 a favor del equipo local.

Minuto 3: Doble córner para la Deportiva sin incidencia.

Minuto 2: Pase interior a Kaxe en el área, intenta irse, pero la defensa cede córner.

Minuto 1: Falta colgada al área de la Deportiva; acción anulada por fuera de juego.

Minuto 1: Arranca el duelo.

Minuto de silencio por Domiciano Ramos.

ALINEACIONES:

SD PONFERRADINA (4-4-2):  1.Manu García; 2 Son, 5 Trigueros, 4 Jon García, 3 Ríos Reina -c-; 11 Isi, 8 Pablo Larrea, 6 Óscar Sielva, 7 Dani Pichín; 9 Kaxe, 10 Carlos Bravo. Convocatoria: 12 Jorge García, 13 Gazzaniga -ps-, 14 Zabaco, 15 Bolaños, 16 Óscar Lozano, 17 Saúl Crespo, 18 Yuri. DT: Jon Pérez Bolo.

FUENLABRADA (4-4-2): 1 Biel Ribas; 2 Míkel Iribas, 4 David Prieto, 5 Juanma Marrero -c-, 3 Sotillos; 7 Hugo Fraile, 8 Cristóbal, 6 Pablo Clavería, 11 José Fran; 9 Jeisson, 10 Randy Nteka. Convocatoria: 12 Jaume Sobregrau, 13 Ánder -ps-, 14 Marcos Gullón, 15 Borona, 16 Carlos Caballero, 17 Javi Gómez, 18 Héctor. DT: Meré Hermoso. Árbitro:

ÁRBITRO:  Óscar Martínez Santos (Comité gallego); Alberto Blanco Méndez y Gustavo Vidal Fonseca.